L’huile d’olive : un jus de fruit pour la santé

par | 2 Oct 2020 | Diététique | 0 commentaires

Je vous propose de découvrir un article sur l’huile d’olive que j’ai écrit pour le site Envie2maigrir. Découvrez son processus de fabrication, mon analyse nutritionnelle, sa place dans une ration équilibrée et ses multiples bénéfices pour la santé.

L’huile d’olive est un corps gras qui est fluide à température ambiante et est issu des fruits de l’olivier. Sa culture a commencé en Asie mineure, 6000 ans avant Jésus-Christ mais en France, elle a seulement commencé 600 ans avant Jésus-Christ. À l’origine, elle était destinée à de multiples applications, comme onguent pour le cuir, comme huile pour les lampes ou bien dans un but thérapeutique.

Aujourd’hui, la consommation d’huile d’olive est en pleine essor, grâce à ses propriétés nutritionnelles mais surtout pour ses effets bénéfiques reconnus sur la santé.

Lire la suite de mon article sur Envie2maigrir ☀️

 

Pour toutes questions, contactez-moi sur la page contact du site 😉

L'huile d'olive

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Diététicienne

NEWSLETTER

 

Recevez les derniers articles du blog Diététique & Bien-Être. 

Alimentation, santé naturelle, forme et bien-être au quotidien !

Vous êtes inscrit !

Pin It on Pinterest

Share This