Houmous à la betterave

par | 31 Juil 2021 | Recettes saines et gourmandes | 0 commentaires

Pour ce week-end d’été, je vous propose la recette d’un houmous revisité ! À tester lors du prochain apéritif.
 
 
 

Houmous à la betterave

 

Pour 6 personnes.
 
 
Ingrédients : 1 betterave cuite et pelée ; Le jus d’un citron ; 1 gousse d’ail ; ½ bouquet de persil ; 260 g de pois chiches cuits ; 1 brin de coriandre ; 1 cuillère à soupe de purée de sésame ; 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ; Quelques graines de sésame ; Sel & poivre.
 
 
• Détaillez la betterave en dés. Puis, rincez et égouttez les pois chiches. Ensuite, pelez et coupez l’ail en deux.
 
• Emincez le persil et la coriandre. Mixez ensemble la betterave, les pois chiches, le jus du citron, l’ail, le persil, la coriandre, la purée de sésame et l’huile d’olive. Enfin, assaisonnez de sel et poivre et mixez à nouveau.
 
• Réservez 2 heures au réfrigérateur et servez parsemé de graines de sésame.
 
À déguster avec des tranches de pain complet ou aux céréales ou même des bâtonnets de légumes 😉
 
 

Plus de recettes à découvrir sur le blog Diététique & Bien-Être 

Pour toutes questions, contactez-moi 

Pour réserver une consultation diététique c’est ici 

Prenez soin de vous  Ludivine.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Diététicienne

NEWSLETTER

 

Recevez les derniers articles du blog Diététique & Bien-Être. 

Alimentation, santé naturelle, forme et bien-être au quotidien !

Vous êtes inscrit !

Pin It on Pinterest

Share This